您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
遵義市“雙擁號”公交車正式運行
字號: 分享:

軍愛民民擁軍,軍民團結一家親。6月21日,由遵義市退役軍人事務局與遵義市交通運輸局攜手開通的“遵義雙擁公交車專線”正式投入運營。

“為部隊官兵出行提供優質服務保障,讓廣大退役軍人有更多獲得感、幸福感和尊崇感,我們這次在客流量較大的9、302、303路開通‘遵義雙擁號’公交車專線,在車內張貼了‘讓軍人成為全社會尊崇的職業、愛國就是愛國防、擁軍就是築長城’等字樣,大力宣傳和營造全國雙擁模範城創建氛圍。”遵義市雙擁工作領導小組辦公室有關負責人介紹。

據悉,下步遵義市聚焦國防和軍隊建設需求,賡續紅色血脈,紮實做好新時代擁軍支前工作,著力打造一批雙擁文化宣傳教育基地,切實讓現役軍人成為全社會尊崇的職業,讓退役軍人成為全社會尊重的人。


掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map