您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
遵義市工業和能源局舉辦2022年全市工業能源領域安全生產培訓
字號: 分享:

7月26日—29日,遵義市工業和能源局組織全市工業能源領域安全生產管理人員開展安全生產培訓。市工業和能源局、各縣(市、區)共計50餘人參加培訓。

此次培訓內容主要包括習近平總書記關於安全生產重要論述、長輸油氣管道安全保護、能源網絡安全與消防應急安全、民爆安全技術與管理以及電力安全等重點內容。培訓期間,邀請了相關行業專家授課,專家從當前安全生產實際出發,結合工作經驗,例舉大量安全生產事故案例,深入淺出地講解了行業安全生產管理工作。

通過培訓,各縣(市、區)工業和能源行業主管部門進一步提高了安全生產意識,強化了安全生產責任,提升了行業管理水平。參訓人員一致認為,此次培訓收獲很大,下一步將把學習的知識技能運用到日常安全監管工作中,做到責任到位、監管到位、執行到位,推進工業和能源行業生產、消防等安全形勢持續穩定向好。




掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map