您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
遵義市退役軍人事務局組織開展“慶祝建軍節·喜迎二十大”主題活動
字號: 分享:

在慶祝中國人民解放軍建軍95周年之際,8月1日,遵義市退役軍人事務局組織局機關及直屬事業單位退役軍人、軍屬召開“慶祝建軍節·喜迎二十大”主題座談會,局黨組書記、局長王飛主持會議並講話。

召開座談會

座談會上,參會人員分享了個人軍旅經曆,暢談收獲和感悟,表達了對部隊的深厚感情和對退役軍人工作事業的熱愛之情。紛紛表示,感謝局黨組對退役軍人、軍屬的關心關愛,在今後工作中,將始終牢記入伍、入黨時的初心和使命,繼承部隊的光榮傳統和優良作風,以實際行動詮釋“退役不退誌、退役不褪色”的軍人風采,在各自工作崗位上盡職盡責,發光發熱,為退役軍人工作高質量發展作出應有貢獻。

王飛講話

王飛代表局黨組對全體退役軍人、軍屬致以節日的問候,對大家為退役軍人工作付出的辛勤努力表示衷心的感謝。聽了大家的發言後,王飛從“國家、軍人、擔當、榮譽”四個層麵作了講話,他表示,一直以來,全體退役軍人、軍屬始終牢記黨和人民的重托,積極轉換角色,主動擔當重任,刻苦鑽研業務,勤奮務實工作,用努力贏得了大家認同和尊重,幹出來了可圈可點、可歌可泣的工作業績。勉勵全體退役軍人工作者要始終踐行習近平總書記關於退役軍人工作重要論述精神,主動擔當退役軍人工作“兩個服務”的曆史使命,牢記“國之大者”,講政治顧大局,敢擔當善作為,不負時代、不負韶華,在本職工作崗位上開創新局麵、做出新成績,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

籃球比賽

會後,局機關和直屬事業單位全體幹部職工還開展了籃球比賽,營造出了濃厚的崇軍擁軍氛圍,大家在歡快的氣氛中共同慶祝中國人民解放軍建軍95周年。

慰問現役軍人家屬

其期間,局領導還對現役軍人家屬進行了慰問。


掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map