您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
市科技與大數據局機關黨委與中國移動遵義分公司黨委開啟黨建聯建共建
字號: 分享:

為發揮機關黨組織的優勢和帶動作用,推動基層黨建跨領域融合發展、共同提升,8月3日,市科技與大數據局機關黨委與中國移動遵義分公司黨委簽訂“黨建和創”協議,市科技與大數據黨組書記、局長李遠,市移動公司黨委書記、總經理楊勝嶽出席會議並講話。

雙方緊密結合實際,有效整合資源優勢,圍繞理論同學、組織同建、服務同行等展開合作。推動黨組織優勢互補,以高質量黨建引領保障高質量發展,依托鄉村振興幫扶點開展科技支撐、技術服務,在產業數字化、數字產業化、“新基建”建設、數字政府等方麵進一步拓展合作領域,共同推動我市完善數字經濟生態鏈,打造數字經濟新優勢,為建設“數字遵義”,實現互惠共贏發展。

會上還就我市與中國移動貴州公司戰略合作具體事宜進行了商討,進一步分解工作目標,細化任務分工,倒排時間進度,切實推動合作落地落實。

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map