您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 區縣動態
仁懷市政府與四家公司集中簽約投資項目
字號: 分享:

5月10日上午,仁懷市政府與香港唐莊集團有限公司、上海複星高科技(集團)有限公司、貴州真工酒業有限公司等四家公司集中簽約招商引資項目。

遵義市委常委、仁懷市委書記蘆忠於,仁懷市委副書記、市長李穎出席簽約儀式;市委常委、仁懷經開區黨工委書記劉進,市委常委、常務副市長李林波分別與貴州唐莊酒業有限公司、複星集團、貴州真工懷莊釀酒有限公司等四家公司簽約。

仁懷是全國百強縣市,是中國醬香白酒核心產區,縣域經濟發展強勁,醬香白酒工業引領全國,投資潛力十分巨大。此次仁懷市政府與4家(集團)公司集中簽約投資項目,旨在進一步做大做強醬香白酒產業,推進酒旅及文化項目建設,奮力打造世界醬香白酒核心產區,建設全省高質量發展示範市、西部地區共同富裕示範市,開創工業強、百姓富、生態美的酒都仁懷新未來。

據悉,此次仁懷簽約的投資項目,涵蓋白酒生產、食品加工、文化旅遊等領域,包括唐莊酒業白酒生產項目、仁懷市真工酒業兼並重組項目以及上海複星高科技(集團)公司的文化酒旅項目等,概算總投資超過90億元人民幣,為推動仁懷高質量發展引來活水源頭、注入了強勁活力。

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map