您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 區縣動態
【招商引資】​鳳岡:“雲端”招商引客落戶綏陽鎮
字號: 分享:

“雲端”對話


5月16日,縣委副書記、縣長馬華和有關部門負責人與湖南省邵東久旺水電安裝服務有限公司總經理謝軍濤進行“雲端”對話,雙方就鳳岡縣綏陽鎮生鮮超市建設項目進行洽談,並達成相關共識。縣委常委、貴州鳳岡經開區黨工委書記楊晏超主持會議。


會上,湖南省邵東久旺水電安裝服務有限公司相關負責人就企業基本情況、投資項目情況及合作需求作了介紹;與會人員圍繞鳳岡縣綏陽鎮生鮮超市建設項目相關事宜進行了交流。


馬華講話

馬華說,鳳岡縣一直堅持“全域有機、全產業鏈有機”的綠色發展新路,擁有豐富的有機農產品,茶葉、肉牛、辣椒等產業更是位於全省前列。馬華表示,希望雙方攜手轉型發展,通過生鮮超市的建設,共同找到新的發展機遇,實現雙贏。同時,全力整合資金、人才、市場等資源要素,著力從生鮮超市中做出大文章、挖出大產業,助力鳳岡綠色有機產品走出貴州、唱響全國。


據了解,湖南省邵東久旺水電安裝服務有限公司,主要從事水電安裝,水暖工程維修以及家用電器安裝等,該公司正在努力轉型,擬向服務業和商貿發展。


簽約

洽談期間,湖南省邵東久旺水電安裝服務有限公司與鳳岡縣綏陽鎮人民政府進行了簽約。


掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map