您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 區縣動態
湄潭縣研究部署“三區三線”劃定工作
字號: 分享:
5月20日,湄潭縣“三區三線”劃定工作部署會召開,研究部署相關工作。縣委副書記、縣長遊海燕,縣委常委、常務副縣長冷學民,副縣長、縣公安局局長張歆,縣直相關部門、各鎮街有關負責人參加會議。


會議強調,要充分認識科學劃定“三區三線”是編製國土空間規劃的關鍵,事關國家戰略安全、事關國家糧食安全、事關項目落地建設和經濟社會發展大局的穩定。要本著對曆史、對人民、對湄潭高質量發展負責的態度,認真謀劃分析研究,梳理各行業的專業規劃,全麵完成“三區三線”劃定和國土空間規劃編製工作。
會議要求,各部門、各鎮街要充分認識“三區三線”劃定工作和耕地保護工作的極端重要性和緊迫性,要快速組建工作專班,強化部門配合,嚴格按照劃定規則要求,倒排工期、掛圖作戰,以強烈的責任感、使命感,把工作做實做細做好;要拿出過硬的工作舉措,從組織保障、責任落實、審核把關上下功夫,確保高標準、高質量完成“三區三線”劃定工作,為湄潭經濟社會高質量發展提供堅強保障。(融媒體記者周歡)


掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map