您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 區縣動態
彙川區2022年校(園)級管理幹部集團化辦學管理能力提升培訓班開班
字號: 分享:


8月7日,彙川區2022年校(園)級管理幹部集團化辦學管理能力提升培訓班開班。區委常委、區委宣傳部部長、區委統戰部部長、區委教育工委書記葉興強出席開班儀式。

葉興強指出,此次培訓旨在為全區集團化辦學提供經驗,強化幹部隊伍建設,提升幹部綜合素養、管理能力和執行能力,推動彙川教育高質量發展。全體學員要在黨性修養上有新增強,革故鼎新、銳意進取,苦幹實幹、攻堅克難,堅決打贏打好彙川教育發展攻堅仗、翻身仗。要在工作能力上有新提升,認真審視自身能力素質,不斷加強學習、完善自我,深入學習關於集團化辦學的理論和實踐課程,努力掌握提升工作能力的方法和途徑。要在作風建設上有新提高,深刻感悟婁山關戰鬥精神以及革命先輩們的堅強意誌和高尚情懷,將其轉化為加強和改進作風建設的動力,為彙川教育高質量發展貢獻力量。

據悉,本次培訓為期五天,有錄播課程、專家講座、案例分析、學習討論等授課形式。

區教體局,全區中小學、幼兒園、職校、育新學校,鎮(街)中心學校有關幹部職工300餘人參加培訓。

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map