您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 通知公告
7月14日(星期四)夜間12:00至15日(星期五)夜間12:00計劃停水公告
字號: 分享:

為保障供水,市供水公司計劃於2022年7月14日(星期四)夜間12:00至15日(星期五)夜間12:00衝洗青山水廠出水管網(遵南片區),預計停水24小時,期間將影響影響共青大道2號還房、共青大道2號公租房、共青大道3號還房、共青大道1號還房一期二期、共青大道6號還房、共青大道6號公租房、共青大道1-7號還房、共青大道7號公租房、中鐵共青湖、龍騰新苑、保利一街區、保利二街區、保利四街區、凱萊國際一期、凱萊國際二期、凱萊國際三期等客戶用水。

衝洗完畢後我司將及時恢複供水,給上述區域居民生活及單位用水帶來不便,敬請諒解。若提前通水,恕不另行通知,為確保安全,請在此期間關閉用水設施,以免在恢複正常供水時造成浪費或家庭財產損失。

供水服務熱線電話:96611

遵義市供水有限責任公司

2022年7月11日

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map