您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 通知公告
2022年7月25日計劃停水公告
字號: 分享:

為保障供水,市供水公司計劃於2022年7月25日在南舟路對DN400管網進行搭接,在東聯線長沙路新裝DN400流量計1台,具體時間和影響範圍如下:

2022年7月25日(星期一)8:00至17:00在南舟路對DN400管網進行搭接,預計停水9小時,期間將影響南馨家園、木材廠、舟水橋沿線、大河壩、馬鞍山至長溝沿線、鈦廠沿線、鎮隆一區、二區及新區等周邊客戶用水

2022年7月25日(星期一)21:00至次日9:00在東聯線長沙路新裝DN400流量計1台,預計停水12小時,期間將影響東聯線風尚街區ABCD棟、遵醫花園、新熙園及長沙路沿線周邊客戶用水。

安裝完畢後我司將及時恢複供水,給上述區域居民生活及單位用水帶來不便,敬請諒解。若提前通水,恕不另行通知,為確保安全,請在此期間關閉用水設施,以免在恢複正常供水時造成浪費或家庭財產損失。

供水服務熱線電話:96611

遵義市供水有限責任公司

2022年7月22日

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map