您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 遵義要聞
時玉寶到遵義調研並宣講省第十三次黨代會精神
字號: 分享:

5月16日至17日,省委常委、省委組織部部長時玉寶到播州區向基層幹部群眾宣講省第十三次黨代會精神,並深入播州區、彙川區農村、社區、企業和貴州長征幹部學院、遵義幹部學院調研基層黨建、人才和幹部教育培訓工作。

市委書記魏樹旺,市委常委、市委秘書長劉承東,市委常委、市委組織部部長徐永琳,市政協副主席、播州區委書記陳鬆分別參加調研和宣講活動。

在播州區楓香鎮,時玉寶主持召開座談會,聽取鎮、村黨員幹部和群眾代表發言,向大家宣講省第十三次黨代會精神。他強調,要把學習宣傳貫徹省黨代會精神作為當前和今後一個時期的重大政治任務,衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺,迅速掀起學習宣傳貫徹省黨代會精神的熱潮,奮力實施主戰略、實現主定位,切實把省黨代會精神轉化為推動各項事業發展的實際行動,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

調研期間,時玉寶強調,遵義市要充分利用豐富的紅色資源優勢,教育引導黨員幹部發揚光榮革命傳統,賡續紅色血脈,堅定理想信念。要錘煉過硬師資隊伍,加強課程體係建設,不斷提高幹部教育培訓水平。要樹牢大抓基層鮮明導向,夯實建強基層戰鬥堡壘,推動基層黨組織全麵進步、全麵過硬,以高質量黨建保障和引領高質量發展。要深入實施新時代人才強省戰略,全力推進人才彙聚,為高質量發展提供堅實人才支撐。

省、市有關部門負責同誌,彙川區、播州區負責同誌參加活動。

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map