您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 遵義要聞
李睿在遵開展視頻連線招商洽談會
字號: 分享:

6月20日,省委常委、市委書記李睿在遵與泰盛科技(集團)股份有限公司總裁吳明希,萬祥集團股份有限公司董事長、貴州董酒股份有限公司黨委書記、董事長蔡友平視頻連線並開展招商洽談會,雙方就深化合作進行深入溝通交流,達成廣泛共識。

市委常委、市委秘書長劉承東主持會議。副市長曹鳴鳳,泰盛科技(集團)股份有限公司執行董事葉厥桂,萬祥集團股份有限公司總裁蔡友情,貴州董酒股份有限公司總裁蔡少韌等出席會議。

在與泰盛科技(集團)股份有限公司交流時,李睿代表市委、市政府向企業紮根遵義表示歡迎和感謝。他指出,遵義是貴州省竹業大市。近年來,遵義市深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,牢固樹立綠水青山就是金山銀山的理念,始終堅持生態優先、綠色發展,依托豐富的竹資源,大力培育發展竹產業,全力推動產業鏈上中下遊有機銜接、一二三產融合發展,走出了一條富民強市的綠色發展之路。特別是新國發2號文件的出台,為我們加快推動竹產業高質量發展提供了寶貴機遇,未來遵義竹產業發展大有可為。希望企業充分發揮自身優勢,持續加大在遵投資力度,持續深化交流合作,助力遵義高質量發展。市直有關部門和赤水市要主動做好對接,幫助企業解決問題,推動企業做大做強,以優質的服務、有力的保障、優越的環境,確保合作取得更大成效。

在與萬祥集團股份有限公司交流時,李睿代表市委、市政府向企業長期以來對遵義經濟社會發展的關心、支持和幫助表示感謝。他指出,白酒產業是遵義的特色優勢產業和傳統支柱產業。近年來,遵義市深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅決貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署,始終堅持工業強市戰略不動搖,深入實施工業倍增行動,全力推動白酒產業做大做優做強,著力打造千億級白酒產業集群,白酒產業成為推動全市經濟增長的主動力。當前,白酒產業正迎來重大發展機遇,未來發展潛力大、前景廣、後勁足。希望企業更加堅定信心,加快推動董酒新增4萬噸技改項目早建成、早投產、早見效,實現互利共贏發展。市直有關部門和彙川區要提供更加優質的服務、采取更加有力的舉措、打造更加優越的環境,讓企業在遵義放心投資、大膽投資、加大投資,奮力推動遵義白酒產業和經濟社會高質量發展。

會上,吳明希介紹了泰盛科技(集團)股份有限公司的相關情況及在遵投資情況。他表示,下步企業將加大在遵投資力度,希望遵義市厚植竹資源生態優勢,為推動竹產業加快發展、深化雙方交流合作取得更大成效奠定堅實基礎。

蔡友平介紹了萬祥集團股份有限公司和貴州董酒的相關情況。他表示,立足新起點、麵對新機遇,企業有信心按照序時進度抓好項目建設,奮力推動董酒發展邁上新台階,為地方經濟社會發展作出更大貢獻。

會上,萬祥集團股份有限公司副總裁曾碧芬還介紹了企業發展布局及在遵投資情況。

市委有關副秘書長,市直有關部門和彙川區、赤水市主要負責同誌參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map