您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 遵義要聞
我市著力提升12345熱線平台服務水平
字號: 分享:

近年來,我市堅持把12345熱線辦理工作作為為民服務、為民解困的重要抓手,不斷提高認識、強化責任,持續優化運行機製,著力做好12345熱線平台服務工作,切實提升群眾滿意度。

“今年我們通過對《遵義市12345熱線平台運行管理機製》進行修改完善、與省12345熱線平台的係統聯通和數據對接、實現與110緊急熱線完全互轉、擴充12345熱線知識庫等方式,進一步滿足了廣大群眾谘詢的需求。”市社會治理服務中心相關負責人說。

今年1月至6月,該中心接聽企業和群眾來電413356通,其中,有效接通率為97.92%、事項辦結率為97.64%、辦結事項中群眾滿意率為97.91%。12345熱線平台有效接通率、辦結率、滿意率等三項指標為省要求的95%以上。

“為提升12345熱線平台服務水平,我們將繼續到各縣(市、區)開展業務培訓,加強數據應用分析工作,抓好線上平台的推廣應用。”市社會治理服務中心相關負責人說,中心將持續督查督辦緊急工單,推進熱線係統的升級改造,積極探索市級平台管理的激勵機製,努力為群眾提供更優質的服務。

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map