您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 遵義要聞
黃偉在播州區調研督導深化全國文明城市建設工作
字號: 分享:

黃偉在播州區調研督導深化全國文明城市建設工作時強調

堅持共建共享 打造高水平全國文明城市

8月9日,市委副書記、市長、市深化全國文明城市建設指揮部指揮長黃偉到播州區調研督導深化全國文明城市建設工作,強調要深入學習習近平總書記關於精神文明建設的重要論述,把深化全國文明城市建設工作融入城鄉群眾生產生活各方麵,不斷深化和鞏固建設成果,讓人民群眾有更多獲得感幸福感安全感,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。市政府秘書長曾征參加調研。

深化全國文明城市建設是我市推進省域副中心建設的一項重點工作。黃偉來到播南街道白龍小區安置點,深入社區就業扶貧車間、黨群生活館和“新市民·追夢橋”服務中心,詳細了解社區治理、誌願服務、就業創業、結對幫扶機製以及群眾易地扶貧搬遷後生產生活發生的變化。他指出,各級各部門要切實把思想和行動統一到市委、市政府決策部署上來,堅持目標導向、問題導向、結果導向,把深化全國文明城市建設工作融入日常、抓在經常,貫穿群眾生產生活各方麵,努力打造高水平的全國文明城市。要堅持全民參與、共建共享,以社區為重要載體,充分發揮基層黨組織作用,廣泛發動群眾,全力解決群眾“急難愁盼”的各類問題,進一步提升城市形象和綜合競爭力,推動遵義向更深層次、更廣範圍、更高水平的文明城市邁進。

市直有關部門和播州區負責人參加調研。

掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map