您當前所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 遵義就業創業服務 > 就業資訊
關於恢複舉行遵義市2021年下半年公開招聘事業單位人員考試的公告
字號: 分享:

根據我省疫情防控形勢,經綜合研判並報上級部門同意,根據省人社廳考試院工作安排,擬恢複舉行因疫情原因延期的 “遵義市2021年下半年公開招聘事業單位人員考試”。現就有關事宜公告如下:

一、恢複考試相關安排

(一)考試時間及科目安排

1.筆試時間:2021年12月5日09:30-12:00

2.筆試科目:《公共基礎知識》,滿分為150分。

3.筆試地點:詳見筆試準考證

(二)準考證打印安排

考生請於11月29日9:00-12月2日17:00期間進入“貴州人事考試信息網”,通過“貴州省2021年下半年部分事業單位公開招聘工作人員專題網頁”鏈接登錄報名係統打印筆試準考證及疫情防控要求。

二、疫情防控相關要求

所有考生務必認真閱讀並嚴格遵守《貴州省2021年下半年人事考試新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》(網址:http://pta.guizhou.gov.cn/zxdt/791112.html),並按以下要求提供相應的核酸檢測陰性證明紙質版,方可進入考點參加本次考試:

(一)考前14天內有“本土陽性病例報告地級市”旅居史的考生,須提供考前5日內間隔24小時的2次核酸檢測陰性證明紙質版。特別注意:第2次核酸檢測須在考前48小時內在考點所在地級市進行。

(二)其餘所有考生均須提供考前48小時內1次核酸檢測陰性證明紙質版。

三、谘詢電話

遵義市人事考試院:0851-23163875

遵義市人事考試院

                   2021年11月19日


掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map