您當前所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 遵義就業創業服務 > 就業資訊
遵義市勞務品牌技能培訓項目采購公告
字號: 分享:

根據《中華人民共和國政府采購法》及有關法律規定,遵義市人力資源和社會保障局對“遵義市勞務品牌技能培訓項目”進行競爭性磋商采購,歡迎國內合格的供應商前來參加。

一、采購單位:遵義市人力資源和社會保障局

二、項目名稱:勞務品牌技能培訓項目

三、采購內容

對有就業意願遵義退役軍人為主的人員組織實施訂單式、定向式、定崗式等培訓2期,分別為50人/7天/期,50人/15天/期。

四、供應商資格要求

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。

(二)供應商需持人力資源服務許可,注冊資金不低於200萬元,營業達到2年以上,且近2年內,在經營活動中沒有重大違法或不誠信記錄。

五、報名及領取采購文件時間、地點

(一)時間:2021年12月8日—12月9日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

地點:遵義市紅花崗區銀河路625號遵義市人力資源開發服務中心市場服務科4樓420室。

聯係人:鄒燁,電話:0851-23163881,聯係報名並接收采購文件。采購文件以電子郵件方式發送。

(二)報名形式:現場報名

(三)報名時應提供以下有效證明資料:營業執照副本、執業證書副本、法定代表人和本人身份證複印件、報名人委托授權書。上述資料的複印件須加蓋單位鮮章。

(四)未進行現場報名的投標人不能參與本項目的談判。

六、競標文件遞交時間、地點

投標人應密封好競標文件,並於2021年12月13日17:00前郵遞或報送至遵義市人力資源開發服務中心市場服務科4樓420室,逾期不予受理。

聯係人:鄒燁 電話:0851-23163881

七、談判時間、地點

談判時間:2021年12月中旬(具體時間待報名結束後電話通知)

談判地點:遵義市人力資源開發服務中心四樓會議室。

聯係人:鄒燁   電話:23163881

八、以上公告內容如有變動,將在遵義市人力資源和社會保障局網站上另行通知。

九、本次采購接受紀檢監察部門及社會各界監督。

監督電話:0851-23163899

 遵義市人力資源和社會保障局

 2021年11月30日  


掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map