您當前所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 遵義就業創業服務 > 就業資訊
遵義市人力資源和社會保障局關於開展2021年度中小學教師係列(含中職)高級專業技術職務答辯工作的通知
字號: 分享:

各有關單位:

  經研究,定於2021年11月28日(周日)組織我市今年申報中小學教師係列高級專業技術職務人員進行答辯,現就答辯有關事項通知如下:

一、答辯地點

彙川區第五高級中學(武漢路北)1號樓4、5、6層。

二、時間安排及要求

答辯時間為2021年11月28日(周日),參加答辯人員必須持本人有效身份證按《遵義市2021年中小學教師係列高級專業技術職務答辯人員名單及時間表》規定的時間到達答辯地點,按照有關提示到相應樓層候考室參加答辯。答辯人員進入答辯室主動向答辯考官報告本人答辯序號及抽取的答辯題目,不能報姓名、單位信息給考官,違規者取消答辯資格。(見附表)。

相關要求:參加答辯人員應全程佩戴口罩,主動出示當天本人“貴州健康碼”綠碼、行程卡、疫苗接種碼,並經工作人員檢測體溫正常後方可進入考點,答辯結束後迅速離開考點。14天以內有入境人員、國內中高風險地區來遵返遵人員不能參加此次答辯,72小時內有省外低風險地區旅居史來遵返遵人員,須持48小時內核酸檢測陰性證明。

三、答辯程序

答辯分現場說課和專業組提問兩個步驟,用時控製在10分鍾內。

(一)現場說課。答辯人員根據抽取的答辯題目進行現場說課。

(二)專業組提問。專業組在聽取答辯對象現場說課後,可根據答辯對象申報學科進行提問,突出專業知識和綜合素養考核。

請各單位務必及時通知2021年度申報中小學教師係列高級專業技術職務人員參加答辯,並按要求做好答辯準備工作。不按時參加答辯的,視為自動放棄。

聯係電話: 0851-27917820

附件:1.遵義市2021年中小學教師係列副高級專業技術職務答辯人員名單及時間表

    2021年中小學教師答辯花名冊及時間.xlsx


                      

2021年11月26日


掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map