您當前所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 遵義就業創業服務 > 就業資訊
遵義市企業調查及人才隊伍建設項目采購公告
字號: 分享:

根據《中華人民共和國政府采購法》及有關法律規定,遵義市人力資源和社會保障局對“遵義市企業調查及人才隊伍建設項目”進行競爭性磋商采購,歡迎國內合格的供應商前來參加。

一、采購單位

遵義市人力資源和社會保障局

二、采購項目名稱

遵義市企業調查及人才隊伍建設項目

三、采購內容(以下兩項活動單獨開展)

(一)企業中高端人才封閉招聘洽談:

1.舉辦第一屆“bob手机网页登录入口 聚英才”中高端人才封閉洽談會(開展人力資源+醬香白酒產業論壇及招才推介會、醬香白酒產業中高端人才封閉洽談會);

2.舉辦第二屆“bob手机网页登录入口 聚英才”中高端人才封閉洽談會(開展人力資源+茶產業論壇及招才推介會、茶產業中高端人才封閉洽談會);

3.舉辦第三屆“bob手机网页登录入口 聚英才”中高端人才封閉洽談會(開展人力資源+紅色旅遊業論壇及招才推介會、紅色旅遊業中高端人才封閉洽談會);

4.舉辦第四屆“bob手机网页登录入口 聚英才”中高端人才封閉洽談會(開展人力資源+大健康產業論壇及招才推介會、大健康產業中高端人才封閉洽談會)。

要求:每個專場組織不少於10家企業(提供崗位年薪15萬元以上)參與,為每家企業邀約不少於5位人才到場洽談;每個專場達成就業意向5人以上。

(二)企業高層次人才獵頭服務:

1.要求對遵義市30家以上規上批發企業、零售企業中高層次人才需求情況進行調查,發放宣傳資料、宣傳報道、調查報告撰寫等,邀請知名專家講解、組織座談交流獵頭服務。

2.每促成1名中高層次人才(年薪15萬以上)到我市相關企業任職三個月以上,按年薪的8%給予獵頭服務補貼(不高於2萬元),獵頭服務補貼總計不超過10萬元。

四、供應商資格條件

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件。

(二)供應商營業執照必須包含相關經營範圍,並持有人力資源服務許可證,營業時間達到二年以上,且近二年內,在經營活動中沒有重大違法或不誠信記錄。

五、報名及領取采購文件時間、地點

(一)時間:2021年12月9日—10日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

地點:遵義市紅花崗區銀河路625號 遵義市人力資源開發服務中心4樓416室。

聯係人:周曼,電話:0851-23163887,聯係報名並接收采購文件。采購文件以電子郵件方式發送。

(二)報名形式:現場報名

(三)報名時應提供以下有效證明資料:營業執照副本、執業證書副本、法定代表人和本人身份證複印件、報名人委托授權書。上述資料的複印件須加蓋單位鮮章。

(四)未進行現場報名的投標人不能參與本項目的談判。

六、競標文件遞交時間、地點

投標人應密封好競標文件,並於2021年12月13日17:00前郵遞或報送至遵義市紅花崗區銀河路625號 遵義市人力資源開發服務中心4樓 416室。逾期不予受理。

七、談判時間、地點

談判時間:2021年12月中旬(具體時間待報名結束後電話通知)

談判地點:遵義市人力資源開發服務中心四樓會議室。

聯係人:周 曼    電話:0851-23163887

八、以上公告內容如有變動,將在遵義市人力資源和社會保障局網站上另行通知。

九、本次采購接受紀檢監察部門及社會各界監督。

監督電話:0851-23163899

 遵義市人力資源和社會保障局 

2021年12月1日     


掃一掃在手機打開當前頁麵

上一篇:
下一篇:
Baidu
map